Oggi la serata conclusiva del grande evento benefico
dedicato alla ristorazione in scena a Vico Equense. Ospiti oltre cento chef
stellati provenienti da tutta Italia, tra i quali si segnalano il “padrone di
casa” Gennaro Esposito, Davide Scabin e
Massimo Bottura. A disposizione dei maestri il crossover Fiat 500X, la massima espressione estetica e tecnologica
del made in Italy in campo automotive.
Fiat è Main Partner del grande evento benefico dedicato alla
ristorazione italiana e organizzato dallo chef Gennaro Esposito a Vico Equense (Napoli). In programma dal 7 al 9
giugno, la “Festa a Vico” ha animato il vivace borgo della costiera
sorrentina a picco sul mare, oltre a supportare il “Progetto UTA, il respiro
della vita” in favore dell’ospedale pediatrico Santobono Pausilipon di Napoli.
In una kermesse che celebra l’eccellenza nazionale, l’auto
ufficiale non poteva che essere Fiat 500X: la vettura che esprime stile e
sostanza Made in Italy, oltre ad aver segnato una nuova stagione lavorativa nel
rinnovato stabilimento FCA Plant di Melfi. Una flotta di 500X era a
disposizione degli oltre cento chef stellati invitati alla manifestazione e
provenienti da tutta Italia. Tra i nomi illustri segnaliamo Massimo Bottura, Davide Scabin, Valeria
Piccini e il “padrone di casa” Gennaro Esposito.
“Festa a Vico” è un evento itinerante che vede in tutte le
location la presenza di uno stand dedicato a 500X e sviluppato secondo il tema
della manifestazione. Infatti, è stato allestito un set fotografico ambientato
che ha dato la possibilità di sentirsi protagonisti dei fornelli, come i
maestri stellati, e di portarsi a casa un simpatico ricordo della propria
partecipazione all’evento.
Domenica 7 giugno l’avvio con la “Repubblica del cibo”, che
ha visto alcuni cuochi emergenti cucinare presso i negozi del centro storico,
mentre ieri sera si è svolta La Cena di Beneficenza”, durante la quale i migliori
chef hanno preparato un menu speciale all’interno del suggestivo Castello
Giusso. Questa sera si chiude con la “Notte delle Stelle” presso l’antico porto
di Seiano: qui le eccellenze della cucina italiana cucineranno le specialità
che li hanno resi celebri e accanto a loro i maestri pizzaioli inforneranno la
“Pizza delle Stelle”.
Nessun commento:
Posta un commento