(Luca, mamma Angela e papà Luigi in laboratorio) ha
aperto il secondo punto vendita in via Carlo Ravizza 6 a Milano. L’inaugurazione
ufficiale avverrà il prossimo 25 ottobre in occasione della Milano Jewelry
Week.
Una piccola boutique - pasticceria in partnership con Angelina Made in Milano, il marchio
creato dalla giornalista Cristiana
Schieppati che diventa il contenitore di un nuovo modo di vivere la
dolcezza.
La pasticceria è
prodotta nel laboratorio di via Ruggero di Lauria, 15 dove il pastry chef
Luigi Di Clemente crea dolci della tradizione tipica italiana, proprio a fianco
alla sede storica del negozio, che ogni giorno invita i milanesi per
colazione (oltre 13 tipi di brioche), pranzi, aperitivi.
Nel segno della continuità il nuovo punto vendita è
allestito come una boutique ed è possibile gustare proposte dolci e salate,
torte, aperitivi e il caffè Angelina, un caffè gourmand con un assaggio di
dolci tutti di produzione artigianale e giornaliera.
All’interno dello spazio trova ospitalità il mondo di
Angelina, bijoux in argento 925 in pietre semipreziose, orecchini con smalti
colorati, bracciali dell’amicizia e anelli golosi come dolci. In vendita anche
le magliette con l’angelo realizzato dall’illustratrice Anna Crema, scrunchies
in velluto e piccole pochette in tessuti vintage.
Nessun commento:
Posta un commento