Alle porte del
cantiere di EXPO
2015, in attesa
di scoprire le eccellenze degli oltre 140 Paesi
coinvolti, Davide Oldani, stella
Michelin e Ambassador di Mercedes-Benz e di Milano EXPO 2015, propone una
piccola anticipazione del suo contributo all’obiettivo di EXPO 2015: nutrire il pianeta, energia per la vita.
Una serata all’insegna dell’eccellenza, ospitata all’interno
del Mercedes-Benz Center di Milano, che porta la cucina dello chef stellato
Davide Oldani a bordo del nuovo Mercedes-Benz Marco Polo, il camper compatto
ideale per viaggiare nel tipico comfort Mercedes al volante di una vera e
propria casa su quattro ruote, scelto dagli amanti delle vacanze all'aria
aperta.
Da oltre cento anni Michelin inventa prodotti, soluzioni,
servizi e strumenti per rispondere alle necessità dell’uomo di muoversi,
viaggiare, spostarsi e scambiare i propri beni. Proprio da queste esigenze
nasce la Guida Michelin.
Per Michelin, il viaggio sta anche nelle stelle:
Una stella: Ottima cucina
Due stelle: Merita una deviazione
Tre stelle: Vale il viaggio
… e la stella sta nel piatto. I criteri per assegnarla sono
cinque:
1. qualità della materia prima
2. personalità dello chef, cioè la sua capacità di
reinterpretare in modo originale le ricette e di imprimere la sua firma
personale
3. padronanza delle cotture e dei sapori e raggiungimento
dell’equilibrio del palato
4.rapporto qualità/prezzo
5.costanza nel tempo
Lo chef Davide Oldani
realizzerà il suo famoso ‘zafferano e
riso’ - interpretazione del piatto della tradizione meneghina - ai fornelli
di Marco Polo, il camper-van compatto della Stella che, grazie ai suoi
allestimenti, è il veicolo ideale per weekend itineranti.
Stelle di qualità: il legame tra Michelin e Mercedes-Benz
nasce dalla stretta collaborazione tecnica e nel comune impegno per offrire il
massimo delle prestazioni e della sicurezza.
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