Pietro innocenti,
Direttore Generale Porsche Italia, a sinistra lo chef Norbert Niederkofler
Presentato ufficialmente da Norbert Niederkofler a San Cassiano, nel cuore dell’Alta Badia,
il progetto che unisce la grande cucina delle regioni montane di tutto il
mondo.
Porsche Italia
supporta Cook the Mountain, un’idea
del celebre chef Norbert Niederkofler
con l’aiuto di Paolo Ferretti Hmc e
che nasce da una sua specifica ricerca sul tema della gastronomia montana.
Il progetto, che avrà
la massima visibilità in occasione dell’EXPO 2015, è stato presentato il 27
giugno scorso al Rosa Alpina di San Cassiano in Alta Badia ad una quarantina di
giornalisti specializzati, ad un gruppo di opinion leader e ha potuto contare
sul coinvolgimento di Chef provenienti da tutto il mondo: Giancarlo Morelli,
Roland Tretti, Alfio Ghezzi, Virgilio Martinez, Ana Ros, Rodolfo Guzman, Josean
Alija, Eleonora Cunaccia.
Norbert Niederkofler, che più volte ha detto di essere
felice quando, grazie alla sua cucina, riesce a far sentire alle persone il
profumo e il sapore familiari della sua terra, sta di fatto dando vita ad un
nuovo movimento nell’area dell’alta gastronomia. Un movimento che da una parte
esalta la ricerca delle materie prime di qualità, espressione del territorio
montano nel pieno rispetto della stagionalità e dell’ambiente e dall’altra dà
il via alla costruzione di una rete che unisca cuochi, agricoltori, allevatori,
alpinisti, naturalisti, sociologi ed imprenditori delle regioni montane di
tutto il mondo.
Rispetto dell’ambiente, tradizione ed innovazione, costante
ricerca sono anche pilastri della filosofia Porsche che si traduce più
semplicemente in Porsche Intelligence Performance. Per questo motivo Porsche
Italia ha accettato di sostenere Cook the Mountain mettendo a servizio
dell’evento le sportive a quattro porte Macan e Cayenne e le Gran Turismo
Panamera S E Hybrid esempio concreto della mobilità sostenibile firmata
Porsche.
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