venerdì 8 giugno 2018

Jeep® trionfa nell’edizione 2018 degli OFF ROAD Magazine Awards

Quattro modelli Jeep® si aggiudicano il podio nell’edizione annuale del premio assegnato dai lettori di OFF ROAD Magazine - La Jeep Wrangler è la regina della categoria "Off-Road" per il quinto anno consecutivo. - La Jeep Renegade è stata nominata miglior SUV nella categoria “Sub-compact” per il quarto anno consecutivo. La Grand Cherokee è il “Luxury SUV” preferito tra i marchi di importazione. La nuova Jeep Wrangler - la quarta generazione dell’icona del marchio Jeep - sale sul podio della categoria "Novità dell'anno", prima del lancio in Europa.

Il marchio Jeep® ha affermato ancora una volta la propria leggendaria fama assicurandosi numerosi riconoscimenti nell’edizione 2018 dei premi assegnati dai lettori della rivista tedesca OFF ROAD Magazine, specializzata in veicoli 4x4 e SUV.
Il marchio Jeep ha conquistato due primi posti fortemente ambiti dai 174 modelli in gara, suddivisi in ben 13 diverse categorie, confermando il risultato conquistato nei due anni precedenti. L'icona Jeep Wrangler è la regina della categoria "Off-Road" di classe A per il quinto anno consecutivo, con il 29,4% dei voti e un buon distacco dal secondo classificato (23,9%). La nuova Jeep Wrangler (JL), la quarta generazione della leggendaria 4x4 icona del marchio, si è aggiudicata il riconoscimento dei lettori di OFF ROAD per la prima volta.
La Jeep Renegade, invece, è stata nominata miglior SUV nella categoria “Sub-compact” di classe C per il quarto anno consecutivo. La Renegade è stata la prima scelta dei lettori di OFF ROAD, con il 16,8% dei voti. Si tratta di un risultato importante, in quanto la Renegade è il primo modello Jeep in gara in questa categoria. Il suo stile inconfondibilmente Jeep e le capacità 4x4 di riferimento nel proprio segmento, sono stati molto apprezzati dai lettori di OFF ROAD.
L'ammiraglia Jeep Grand Cherokee ha conquistato il secondo posto come "Luxury SUV" nella categoria B, piazzandosi davanti a tutti gli altri brand di importazione in Germania. La nuova Jeep Wrangler ha ottenuto un secondo posto come miglior veicolo importato nella categoria "Novità dell'anno": un riconoscimento particolarmente significativo, assegnato ad un modello che dev'essere ancora commercializzato in Europa e non è ancora mai stato visto sulle strade continentali.
La prima edizione degli OFF ROAD Awards si è svolta nel 1982 e da sempre questo premio fornisce agli appassionati lettori della rivista specializzata in 4x4 la possibilità di votare i loro modelli preferiti. Oltre 43.500 lettori hanno partecipato all'edizione 2018 degli OFF ROAD Awards.