I giovani attraggono altri giovani, le eccellenze stimolano
altre eccellenze. Come DS Automobiles e l’associazione italiana Jeunes
Restaurateurs, entrambi di origini francesi, uniti in partnership dalla scorsa
primavera.
DS Automobiles è il giovane Marchio premium di Groupe PSA
nato poco meno di due anni fa su valori come l’avanguardia, la raffinatezza e
la personalizzazione, per proporre ai clienti vetture dallo stile distintivo e
decisamente tecnologiche, costruite con la massima cura al dettaglio e
caratterizzate da confort dinamico.
Ispirato al meglio del savoir-faire delle grandi maisons di
lusso francesi, DS Automobiles conserva i valori di innovazione ed eccellenza
ereditati dalla DS del 1955. Oggi gli stessi valori si trovano all’interno
della gamma progettata per una clientela alla ricerca dell’espressione
personale e che comprende DS 3, DS 3
Cabrio, DS 4, DS 4 Crossback, DS 5. A queste si aggiunge l’ultima novità
prodotto appena presentata al salone di Ginevra 2017, DS 7 Crossback, vera espressione di innovazione e raffinatezza in
stile parigino.
Jeunes Restaurateurs
(JRE) è l’associazione europea di origini francesi che riunisce molti tra i
migliori e più giovani rappresentanti dell’alta gastronomia.
DS Automobiles e JRE condividono valori importanti che li
distinguono nei rispettivi settori, come la passione per l’eccellenza, la
ricerca di soluzioni all’avanguardia, l’audacia imprenditoriale, l’unicità e
l’esclusività, la personalizzazione, per soddisfare i gusti di ogni singolo
Cliente.
Con questa filosofia è nata a Bologna l’originale ed
esclusiva collaborazione tra la Concessionaria
Autopiù ed il Ristorante Marconi, membro di Jeunes Restaurateurs d’Europe.
È una collaborazione che intende esaltare i valori della personalizzazione e
del “su misura” offrendo un’esperienza “sensoriale” unica, sia ai nuovi
possessori di DS, sia ai clienti del Ristorante Marconi.
Fulcro
dell’operazione è il pranzo per due persone offerto dalla Concessionaria
Autopiù ad ogni suo nuovo cliente, imperniato sull’esclusivo Menu DS.
Menu DS è un menù altamente personalizzato che la chef
Aurora Mazzucchelli del Ristorante crea sulla base dei gusti e degli
ingredienti preferiti dall’ospite della Concessionaria, accompagnato dagli
abbinamenti enologici più appropriati.
Il Ristorante Marconi, ha iniziato l’attività nel 1983 e dal
2000 è gestito dai fratelli Mazzuchelli: Massimo in sala, Aurora in cucina. I
due fratelli hanno un unico obiettivo: soddisfare coloro che vogliono provare
un’esperienza esclusiva, assaggiando le eccellenze del territorio. Dal 2008 il
Ristorante (Via Porretana, 291 – Sasso Marconi BO) si fregia di una stella
Michelin.
Partner esclusivi
La Concessionaria DS Autopiù (Piazza VII novembre 8,
Bologna) è una delle concessionarie più conosciute ed apprezzate dell’Emilia.
Nata nel 1978 a Casalecchio, dopo cinque anni si è trasferita Bologna, con sede
al numero 8 della storica Piazza VII Novembre.
Il Ristorante Marconi ha iniziato l’attività nel 1983 e dal
2000 è gestito dai fratelli Mazzucchelli: Massimo in sala, Aurora in cucina. I
due fratelli hanno un unico obiettivo: soddisfare coloro che vogliono provare
un’esperienza esclusiva, assaggiando le eccellenze del territorio. Dal 2008 il
Ristorante (Via Porrettana, 291 - Sasso Marconi BO) è anche stella Michelin.
Jeunes Restaurateurs (JRE) è l’associazione europea di
origini francesi che riunisce molti tra i migliori e più giovani rappresentanti
dell’alta gastronomia. Nata in Francia alla metà degli anni Settanta,
l’associazione ha, tra gli obiettivi: stimolare solidarietà e amicizia;
difendere e promuovere la gastronomia europea di alto livello; scambiare idee
ed esperienze per sviluppare una cultura gastronomica più forte fra
professionisti e consumatori; favorire la crescita dei giovani talenti europei.
In Italia i JRE sono ben 82 dislocati in tutta la Penisola, tutti con il culto
dell’eccellenza e della qualità degli ingredienti per garantire ad ogni ospite,
in ciascun ristorante, un’esperienza unica e irripetibile.
Nessun commento:
Posta un commento