* Al via l’evento itinerante che coniuga i piaceri del
palato con l’avventura off-road più autentica * Il progetto nasce dalla
collaborazione con il circuito “Salotti
del Gusto” di cui Jeep® è Main Sponsor * In programma 10 tappe per
assaporare il meglio della tradizione enogastronomica italiana ed esplorare i
territori circostanti a bordo degli inarrestabili SUV Jeep. Per
il quinto anno consecutivo il marchio
Jeep® propone “Taste and Drive”, l’evento itinerante realizzato in
collaborazione con “Salotti del Gusto”,
il circuito ideato con lo scopo di promuovere la cultura del gusto e
valorizzare i prodotti avvicinando il pubblico a un concetto di autenticità e
qualità.
Il tour si articolerà in 10 tappe durante i weekend da maggio ad ottobre. Per ognuno degli
appuntamenti, sono state selezionate delle location uniche nel loro genere per
provare l’intera gamma Jeep e degustare
le migliori specialità culinarie dei territori.
Insieme alla pluripremiata Renegade, prima vettura Jeep prodotta in Italia e commercializzata
in oltre 100 Paesi nel mondo, gli ospiti del tour “Taste and Drive” avranno la
possibilità di ammirare e provare tutti i modelli della gamma Jeep: Grand Cherokee, il SUV più premiato di
sempre e Auto Ufficiale dei Salotti del
Gusto; Cherokee, una vettura Jeep fedele alla tradizione con un design
all’avanguardia; e l’iconica Wrangler, che esprime perfettamente il motto “Go anywhere, Do anything”.
In ciascuna tappa del circuito i SUV Jeep saranno esposti in
aree dedicate e disponibili per attività di test drive in loco. Infatti il marchio offrirà agli ospiti
l’opportunità di vivere una suggestiva esperienza “Taste and Drive” coniugando
l'emozione della guida ai piaceri del palato: visitatori e ospiti potranno così
esplorare i dintorni delle dimore a bordo delle vetture Jeep attraverso
percorsi "on e off road".
Calendario tappe
“Taste & Drive”
* 30 aprile - 1
maggio: La Morra (CN)
* 7 – 8 maggio: Cuvage (Acqui Terme, AL)
* 14- 15 maggio: Masi
Tenuta Canova (Lazise, VR);
* 21 – 22 maggio:
(Villa Crespia (Adro, BS);
* 29 – 30 maggio:
Azienda Pometti (Trequanda, SI);
* 3 – 4 settembre:
Botolomiol (Valdobbiadene, TV)
* 10 – 11 settembre:
Umberto Cesari (Bologna)
* 17 – 18 settembre:
Berta Distillerie (Mombaruzzo, AT);
* 24 – 25 settembre:
Masseria Torre Maizza (Savelletri di Fasano, BR);
* 1 – 2 ottobre
Cantine Villa Dora (Terzigno, NA).
Nessun commento:
Posta un commento