Milano come Hollywood!
Al Baglioni Hotel Carlton di Milano, nella terza edizione del prestigioso
SPRING AWARD, vince l’eccellenza pura affidata ai legami di famiglia e
all’innovazione digitale.
L’8 maggio al Baglioni Hotel Carlton di via Senato, nella
rinnovata cornice del Caffè Baglioni, si è tenuta la terza edizione dei
CHI E’ CHI SPRING AWARDSi premi che Cristiana
Schieppati, direttore del CHI E’ CHI assegna in occasione di Milano Food City.
L’evento, patrocinato dal Comune di Milano, ha la media
partnership de La Cucina Italiana che per l’occasione ha ricevuto un
particolare riconoscimento per il 90° anniversario.
Maddalena Fossati
Dondero direttore del brand La Cucina Italiana è stata premiata
da Cristina Tajani, Assessore alle Politiche per il Lavoro, Attività
Produttive, Moda e Design del Comune di Milano e dallo chef Davide Oldani. Per festeggiare questa
ricorrenza tutti i vincitori hanno ricevuto in omaggio un corso
di cucina presso La Scuola de La Cucina Italiana.
La premiazione ha visto protagonisti gli ambasciatori dello
“spring mood” che lavorano con passione, entusiasmo ed energia e che con la
loro positività trasmettono empatia in diversi settori.
Hanno ricevuto i CHI
E’ CHI SPRING AWARDS 2019:
CHEF - Nicola di Lena-
Pastry Chef, Mandarin Bar & Bistrot e Ristorante Seta
PERSONAGGIO TELEVISIVO: Ellen
Hidding
COMUNICAZIONE: Rosa
Fanti, moglie di Carlo Cracco
LEGAMI DI FAMIGLIA: Raffaella
e Gigliola Curiel, stiliste alta moda e ambasciatrici del made in Italy.
AZIENDA GREEN: Chiara
Rossetto, Amministratore Delegato di Molino Rossetto
IMPRENDITRICE INNOVATIVA: Cristina Fogazzi, @EstetistaCinica
INFLUENCER: Giulia
Valentina
UNA VOCE PER LE DONNE:
Jo Squillo, cantante e conduttrice televisiva
RISTORANTE: Enrico
Buonocore, Langosteria
Automotive partner dell’evento, SEAT rappresentata da Juliana Moreira, SEAT ambassador,
come madrina della serata. A lei il compito di consegnare tutti i CHI È CHI
SPRING AWARDS 2019. Inoltre SEAT Tarraco, il SUV di grandi dimensioni
recentemente lanciato dal marchio, ha accompagnato gli ospiti al Baglioni Hotel
Carlton interpretando alla perfezione lo Spring Mood dell’evento, con una
versione appositamente personalizzata per l’occasione. Infine, un’edizione
speciale di SEAT Arona esposta nel giardino dell’hotel ha catturato gli sguardi
dei presenti con i suoi colori il suo design a tema.
I Chi è Chi Awards sono supportati da Calearo Antenne, leader nella
connettività ed ha visto la partecipazione del Presidente Massimo Calearo
Ciman.
Ferrarini, storico marchio fondato nel 1956, riconosciuto in
tutto il mondo per i suoi prodotti simbolo del Made in Italy ha presentato un
angolo gourmet con due nuovi prosciutti cotti top di gamma 100% italiani, il
“Big Storico” e “Il Nazionale” e diverse specialità di salumeria accompagnate
da prodotti dell’azienda agricola Ferrarini come il Parmigiano Reggiano Dop.
Apprezzato come sempre l’angolo gourmet offerto dal Baglioni
Hotel Carlton con degustazione accompagnata dai vini dell’Azienda
Mazziotti di Bolsena (TV), fondata nel 1900.
MOOD è la style
water della serata. E’ l’acqua di chi consapevolmente sceglie il proprio
stile, di chi cerca un accessorio che possa rappresentarlo in ogni momento. Con
il nuovo payoff "your style water" Acqua MOOD non impone uno
specifico stile ma è complice delle persone dando loro la possibilità di
esprimere il PROPRIO, UNICO STILE. Naturale e frizzante, in una bottiglia
trasparente dal design fortemente distintivo, è disponibile nei formati 500 ml
e 810 ml.
Collistar regala
agli ospiti il Fluido di Idratazione Profonda della Linea Speciale Corpo
Perfetto, arricchito con l'estratto di Peonia Italiana e contenente
l'Idro-Attiva® Complex. Per i vincitori invece uno speciale set di trattamenti
per il viso della Linea l'Idro-Attiva®, sempre con l’estratto di Peonia
Italiana, e alcune specialità della Linea Uomo.
La profumazione della serata è affidata a Wally, Casa
Fondata nel 1925 che omaggia con i profumatori d’ambiente realizzati artigianalmente
nei laboratori di Montemurlo, utilizzando materie prime Made in Italy.
Nessun commento:
Posta un commento