Il prodotto della settimana

lunedì 15 luglio 2013

Mercedes Cup 2013: l’azzurro Fabio Fognini vince il torneo e festeggia al volante di A 45 AMG

Il tricolore sventola sui campi in terra rossa della Mercedes Cup 2013 di Stoccarda, dove l’italiano Fabio Fognini ha sconfitto in finale, in tre set, il tedesco Philipp Kohlschreiber, conquistando il primo titolo Atp della sua carriera. Oltre ai 75.000 euro in palio per il vincitore, Fognini è tornato a casa al volante di una Mercedes A 45 AMG Edition 1, nuova porta d’ingresso al mondo High Performace della Stella.

Fabio Fognini, 26 anni sanremese, conquista il suo primo titolo Atp sulla terra rossa della Mercedes-Cup 2013, torneo dell’ATP World Tour Masters 250, battendo il tedesco Philipp Kohlschreiber con il risultato finale di 5-7, 6-4, 6-4. L'azzurro, che con la vittoria di Stoccarda torna tra i primi 25 giocatori del ranking mondiale, ha dimostrato grande determinazione e voglia di vincere, già nelle fasi eliminatorie che lo ha portato in finale.

Oltre al montepremi previsto per il vincitore, che ammonta a circa 75.000 euro, Fognini ha conquistato anche il premio più ambito del torneo: una fiammante A 45 AMG Edition 1 che lo riporterà a casa con la coppa.
Con A 45 AMG, Mercedes-AMG entra in una nuova era. Per la prima volta negli oltre 45 anni di storia dell'azienda, il marchio High-Performance di Mercedes-Benz propone una vettura ad alte prestazioni con motore a quattro cilindri. Il motore turbo AMG da 2,0 litri, con potenza massima di 265 kW (360 CV), una potenza specifica di ben 181 CV/litro ed una coppia massima di 450 Nm, è il più potente propulsore a quattro cilindri prodotto in serie al mondo. Grazie alla trazione integrale variabile 4MATIC AMG, inoltre, A 45 AMG è in grado di bruciare lo 0-100 in soli 4,6 secondi.